首页  美食  美食美图 > 一大波芒果来袭 炎热夏天就要去斯利美吃芒果冰

一大波芒果来袭 炎热夏天就要去斯利美吃芒果冰

更多
5秒
评论
看不清楚,点击刷新
匿名

您已经浏览完所有图片

夏天去吃冰是一件无比快乐的事,最近朋友圈被一群吃货朋友的芒果冰刷屏,厚厚的一层黄灿灿的芒果加上绵软的冰沙,光是想象着就觉得清凉了不少,于是我一边流着哈喇子一边恨恨地回复:请告诉我这是哪家的冰?怎么看着这样地诱人!

朋友回复:来,我请你去斯利美吃芒果冰!嘿嘿,我最愿意和这样的小伙伴做朋友啦~斯利美休闲站是一家以台式传统刨冰为主打同时融合台式小食套餐为一体的专业台式冰品店,选择新鲜水果(芒果、菠萝、 木瓜、哈密瓜、榴莲、西瓜等)和五谷杂粮(红豆、腰豆、芋头等)为食材,采用传统的熬、炖、蒸、煮的制作方法,不添加任何工业品色素、防腐保鲜剂。店内主打的超级芒果冰很大份,芒果大块,冰沙绵软伴着浓浓的奶味,热天里来上一份的满足感可以和坐在空调房里吃冰西瓜并驾齐驱~一大波芒果就要来袭,让芒果冰颠覆你对芒果的认识吧!

斯利美:

地址:包河区万达广场室外步行街二楼傣妹火锅对面
电话:0551-62864486
人均:20元
营业时间:10:00-22:00

斯利美:

地址:政务区天鹅湖万达金街西门二楼中段5-204
电话:0551-68999540
人均:20元
营业时间:10:00-21:00 (发布者:若水329)
返回首页 | 共有 条评论 | 我要评论 | 查看:|2014-07-22 17:39:16
看不清楚,点击刷新
匿名