首页  美食  美食美图 > 来自湖南的铁板湘菜——57℃湘 铁板上跳跃的美味佳肴

来自湖南的铁板湘菜——57℃湘 铁板上跳跃的美味佳肴

更多
5秒
评论
看不清楚,点击刷新
匿名

您已经浏览完所有图片

57℃湘,毫无疑问是一家湘菜馆。与普通湘菜馆不同的是,它将铁板烧与传统湘菜做了巧妙的结合,厨师现场为顾客制作铁板湘菜,铁板上跳跃的美味佳肴,厨师与顾客面对面的交流沟通,开启了一场有趣的舌尖上的湘菜之旅。

去57℃湘,必尝的经典美食有:飞鱼籽蒸蛋、法式煎鹅肝、蒜香河虾、铜锣烧、什锦炒饭、香烹田螺、酱烧墨鱼仔、秘酱焗生蚝。鱼籽的营养价值极高,是日本寿司的必需品,点缀在蒸熟的鸡蛋上,搭配新颖,脆嫩适口。鹅肝被西方视为“天堂美食”,富含不饱和脂肪酸,可降低体内胆固醇含量。57℃湘选用的是进口鹅肝,用中西烹饪方法煎制,口感鲜嫩圆润,坐享法国浪漫情怀。蒜香河虾选用上等太湖虾现场煎制,鲜香爽脆,肉质细腻,香透脾胃,《天天向上》节目中都有推荐。不得不说的铜锣烧,形色犹如铜锣,疑似有声,口感软绵,透脾甘甜,足以犒劳你的味蕾。什锦炒饭,取优质米饭,配以火腿,洋葱等近十种荤素食材现场炒制,香喷喷的米饭也多情。香烹田螺,配秘制卤汁酱现场制作,香脆可口。酱烧墨鱼仔,色泽红亮,鲜香脆口。生蚝称之为“贝类黄金”,极具营养价值,配以秘制酱料,风味独特。

简约、明亮、时尚的装修风格,来自湖南的铁板湘菜,好湘菜这口的不能错过57℃湘哦!

57℃湘:

地址:政务区南二环与潜山路交叉口银泰城4楼
电话:0551-65355757
人均:95元 (发布者:若水329)
返回首页 | 共有 条评论 | 我要评论 | 查看:|2014-07-23 16:30:22
看不清楚,点击刷新
匿名