梅山路上新开的国购IFC因为有了机器人总动员欢乐餐厅和漫咖啡而声名鹊起。漫咖啡是我最近很爱的一家咖啡店,合肥还没有一家咖啡店能有漫咖啡那么大的面积。2000多个平方,3层楼高的视觉空间,再加上户外河边的休闲座椅,在漫咖啡,你可以轻松地找到任意一个角落享受安静的时光。

 

 

机器人餐厅外面有变形金刚展览

 
    说回机器人餐厅,刚开业的时候因为噱头够大,所以餐厅的生意相当火爆。我想任何人看到“萌萌哒”机器人服务员都会感到很新鲜吧,作为爱尝试新鲜美食的小编自然也不能错过。其实在去机器人餐厅之前,小编就已经看过宣传单页,餐厅的菜肴价格相当亲民啊!
 

 

机器人餐厅菜单,菜价相当亲民啊~

 

 

可爱的送餐机器人

 
    找了一个工作日的中午,拉着朋友直奔国购IFC四楼的机器人餐厅。一段时间的持续火爆后,现在去吃饭终于不用排队等位了,不过中午饭点的时候客人还是不少。菜品由大厨制作好以后,放进传菜机器人面前的托盘中,按动它头顶的按钮,小家伙立刻眼冒爱心,直奔顾客的小桌而去。
 

 

 

想吃酸菜鱼、爆辣鸡杂、小宝爱吃的肉沫蒸蛋、珍珠糯米鸡

 
    机器人餐厅的菜品种类还是蛮丰富的,定位于简餐、西餐和广式点心。看着可爱的送餐机器人送过来的菜品,第一感觉和老乡鸡很像啊!每样菜分量都不大,用小碗小碟子小蒸笼端出来。爆辣鸡杂最是下饭,,味道相当不错!酸菜鱼下面垫着的酸菜很开胃,鱼肉上面撒上辣椒面,看起来就很有食欲!再来个肉沫蒸蛋和珍珠糯米鸡,2个人吃了46块,还是挺经济实惠的!
 


 
    机器人总动员欢乐餐厅:
 
    地址:合肥市蜀山区梅山路18号国购广场IFC店4楼
    电话:0551-67190008
    人均:20-30元
责任编辑: 若水329