如果要用一个词来形容我最近特别想要吃某种东西,我觉得“迫不及待”最合适!才看了《康熙来了》里介绍新潮咖啡店美食,虽然我们的城市里可能还没有逼格那么高的美食,但是喜欢吃的人总能找到相像的。比如节目里提到的意式番茄超薄披萨,中隐于市里的番茄多手工披萨就有的一拼;节目里提到的算你狠脆皮炸鸡热煎饼,我还是第一就想到中隐于市的花房酒吧,他家的芝士鸡排边上会配上切成小圆片的黄瓜,黄瓜脆爽和爆浆的鸡排一起吃,肉香和黄瓜的清香气充盈在嘴巴里,每次都要点上2大盘才能过瘾!节目里提到的焦糖鲜奶油蛋糕也是我非常想吃的,在合肥好像还真没见到过这种品相的蛋糕。

 

《康熙来了》节目里介绍的新潮咖啡店美食

 

    YY结束,我急需找个喜欢的咖啡店吃点好吃的东西,那么就去漫咖啡吧。上次去只点了摩卡和原味松饼,但是就是吃过一次他家的松饼以后就彻底爱上了!原味松饼里搭配的蜂蜜、奶油和蓝莓酱都太棒了,每一样我都很喜欢,尤其要表扬一下漫咖啡的奶油,用的动物奶油,和我一个做私房烘焙的朋友用的奶油品质相当。
 



责任编辑: 若水329