首页  美食  美食美图 > KKCOOL芝士现泡茶 颠覆你对“奶茶”的想象

KKCOOL芝士现泡茶 颠覆你对“奶茶”的想象

更多
5秒
评论
看不清楚,点击刷新
匿名

您已经浏览完所有图片

  对“奶茶”的印象一直停留在步行街365天大排长龙的某卡,还有逛街时总被安利“3元两大杯”时的嘈杂心情。如果你还停留在奶精冲泡的原始奶茶时代,这篇内容绝对会刷新你对“奶茶”的认知。

  奶茶本来是北方游牧民族的日常饮品,兼具牛奶的和茶的双重香气,营养也十分丰富。现在喝的最多的是发源于台湾的珍珠奶茶,Q弹的珍珠,爽滑的椰果,香甜的口感,既定俗成的成为一杯奶茶。

  “奶”和“茶”看似混合搭配出的完美之作,现在换一种思维去考究。如果用来自世界各地最优质的茶叶,每一种都自成一家;澳洲进口新鲜芝士和奶酪,宇治县进口正宗抹茶粉,发挥匠心独运的创作特质,完成“奶”和“茶”的奇妙融合。KKCOOL将这种转化做到了,并且很成功。

  远远看去,和普通的奶茶店并没区别。深黑色门头,老板是个直男,注定无疑。延用了最in设计的loft风格,在咖啡店和酒吧出境率超高的单人高脚椅,简单的吊灯映射出简约的潮尚,一句话概括之:老板很想留住逛街的妹纸,到店里坐坐。

  问:哪一款饮品最好喝?答:每一款。

  关于茶:坚持现点现泡的原则,100°的高温茶汤,60s高压萃取,每个茶袋只用一次,最大程度去除茶叶苦涩的口感,保留茶中精华,保留最新鲜的茶香。

  关于芝士:澳洲进口新鲜芝士,独家配方,新鲜打置,零反式脂肪,不用担心长胖问题。关于抹茶:宇治抹茶粉,进口的正宗抹茶粉,优质绿茶叶石摩摩制,香气清新自然。暴力柠檬:一整颗柠檬+沁凉的茶饮,酸甜解暑的绝佳冰饮,超低卡路里。蛋糕奶茶:奶油+奶茶组合。表层漂浮着约2cm厚度的手打奶油沫,奶油的香甜丝滑入口即知。宇治抹茶:进口正宗抹茶将清新的甜腻风发挥到极致,口感冰爽,茶香袭人。绿茶芝士奶霜:翡翠绿茶+澳洲芝士组合,澳洲进口的新鲜芝士,醇香浓郁,柔软绵密。绿茶芝士奶霜,个人觉得是最能代表芝士现泡奶茶的一款饮品。下面是现点现泡的绿茶,淡淡的清香被覆盖在厚厚的芝士下面,拥有捉迷藏般的魔力。

  这种层次分明的茶饮有三种喝法:第一,先吸一口最底层的绿茶,可以喝到最原味的茶香;第二,打开上盖直接饮用,让绿茶透过奶泡进入口中,奶香混合着茶香;第三,直接将芝士奶泡与绿茶搅拌混合,入口呈现咸中带甜的独特滋味。其实不用吸管,拿掉盖子就可大口饮用,体验奶盖与茶香交织的独特口感。

  地址: 芜湖路万达金街一楼(纪念日旁)
  电话: 18507911211
(发布者:李静)
返回首页 | 共有 条评论 | 我要评论 | 查看:|2016-08-25 09:13:57
看不清楚,点击刷新
匿名