首页  美食  美食美图 > 来自新加坡妈妈的烤包味道 外酥内软香拂动人心

来自新加坡妈妈的烤包味道 外酥内软香拂动人心

更多
5秒
评论
看不清楚,点击刷新
匿名

您已经浏览完所有图片

从来没想过,一个小小的烤包能能创造一天卖出4000个的神奇记录,今天要说的就是新加坡妈妈烤包。从名字不难看出来,该品牌来自新加坡,曾经风靡深圳广州等地,因为烤包特有的浓郁香气,再加上外酥内软的口感,受到很多吃货的追捧。

现在合肥也有新加坡妈妈烤包了,开在政务区银泰城负一楼,身边某个曾经吃过的吃货评价说:还是原来的配方,还是曾经的味道,太惊喜了!

烤包的制作过程不难,成型的小面团,需要经过五六个小时的发酵,变成体积扩大三四倍的白胖面团,再淋上足量的咖啡奶油,放在烤箱里烘烤14-16分钟左右即可。标准化的时间设定和操作流程,使得每一个妈妈烤包都能保持原来的味道。

现烤现做的烤包最是醇香可口,四溢的飘香能吸引很多路过的客人。新鲜出炉的烤包内含牛油芝心,咸甜分明,外酥里嫩,香软可口,喜欢纯正口味的可以选择咖啡烤包,你能吃到面包最原始的奶香味。芝心烤包里加入了安佳芝士,烤包的整体口感更加浓郁醇美,芝士控必备。如果你想体验冰火两重天的独特口感,雪山烤包最合适不过,温热的烤包淋上冰激凌鲜奶,等到冰激凌稍微融化,冰火交融的口感更加美妙。

与烤包最搭配的必然是饮品了。这里有纯手工秘制饮品、鲜粹淳果汁、现粹淳茶饮、精粹纯咖啡四大类饮品,都是鲜果现榨的,所以每一款的味道都比较清爽解渴。推荐两款人气饮品,一个名为九姑娘,是三种水果混合调配而成,雪梨的清甜、香橙的香甜、蜜柚的酸甜,你都能喝到,而且果味浓郁清爽不甜腻,简直是大爱!取名九姑娘,因为曾经有一个妹纸超喜欢喝这款饮品,后来就用妹纸的别名来命名了,感觉特别可爱。还有一款鲜果优格,混合了果汁和优格,味道格外清爽。


新加坡妈妈烤包

地址:政务区银泰城负一楼
人均:20元
(发布者:飞鱼的海)
返回首页 | 共有 条评论 | 我要评论 | 查看:|2017-02-15 17:26:00
看不清楚,点击刷新
匿名